“La vita ha un senso solo se c’è qualcosa che vale più di essa”.
Mi chiamo Erika Fay Nicole, CEO e Founder di EFNcommunication, e sono giornalista, imprenditrice ed esperta di ospitalità di lusso, lifestyle e food&wine.
Dopo essermi laureata all’Università di Bruxelles in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali, la mia voglia di confrontarmi con il mondo, mi ha portato a New York, dove ho avuto l’opportunità di lavorare presso le Nazioni Unite nel Dipartimento di Pubblica Informazione, sviluppando il loro programma di video interviste tuttora attivo.
Rientrata in Italia nel 2016, ho lanciato un nuovo format di video interviste, improntato alla mia passione per il food&wine e l’ospitalità di lusso. Nel 2018 ho collaborato nella realizzazione del programma televisivo nazionale “Venice is Cooking”, andato in onda su Italia 7Gold, di cui sono stato co-autrice e conduttrice. Dal 2020 ho curato la rubrica hospitality e food&wine per Genius People Magazine.
Nel 2020 ho aperto EFNcommunication come risposta alla mia necessità di dare vita ad una nuova era della comunicazione. Forniamo consulenza strategica per brand di lusso nel settore dell’ospitalità e del lifestyle utilizzando il metodo EFN, che mette le relazioni umane in primo piano in tutto ciò che facciamo e ci permette di aiutare i clienti a raccontare le storie che si celano dietro i loro brand. Utilizziamo partnership e collaborazioni per trovare sinergie armoniose che costruiscano contemporaneamente brand e relazioni.
In tutta la mia vita ho sempre sostenuto che le persone vengono prima di tutto. Spero che i miei contenuti vi piacciano e che troviate l’ispirazione che sta dietro al mio lavoro.