Chi sono

Mi chiamo Erika Fay Nicole e mi occupo a tempo pieno di luxury hospitality, lifestyle e food&wine.

Dopo aver conseguito la Laurea magistrale all’Università di Bruxelles in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali, ho lavorato nel settore giornalistico, della radio e della comunicazione alle Nazioni Unite a Roma e a New York. Durante la mia permanenza negli Stati Uniti ho avuto l’opportunità di intervistare importanti personalità internazionali del mondo politico e diplomatico. Da qui è nata la mia grande passione per questo lavoro che mi ha spinta a lanciare un format di video interviste che ha riscontrato un grande successo e che tuttora, dopo anni, viene portato avanti.

Sono rientrata in Italia nel 2016 perché sentivo la necessità di portare il mio bagaglio di esperienze maturate a New York nel nostro paese e da li a poco ho rivisitato il format newyorkese adattandolo al settore enogastronomico e ora anche dell’hospitality di lusso. In questo ambito, gestisco il sito internet “erikafaynicole.it”, in cui pubblico numerosi articoli, video ed interviste dedicate alle grandi personalità e firme del panorama enogastronomico italiano ed internazionale, sono curatrice della rubrica dedicata al settore hospitality e food&wine di Genius People Magazine, rivista dedicata ai grandi protagonisti del nostro tempo ed al lifestyle ed editorialista di Flawless.life, magazine online dedicato al lifestyle e scrivo in ambito hospitality e food&wine ma anche beauty e lifestyle. 

Lo scorso anno sono riuscita a portare le mie passioni anche in televisione con il format televisivo nazionale “Venice is Cooking”, di cui sono stata l’autrice e conduttrice, andato in onda a livello nazionale su Italia 7Gold.

Alcune collaborazioni